Что значит "все включено"?

Devushka

Проверенные
Регистрация
19 Сен 2011
Сообщения
209
Никогда не отдыхали в местах, где все включено))) Обычно отдыхали по минимуму затрат, завтраки брали сами. А тут выпала такая возможность шикануть)) Вот объясните, что это означает - все включено? Будем отдыхать в Titanic Palace 5*, что там с едой. Кто там был? какие впечатления остались? Вот я не пойму - могу что ли кушать 24 часа в сутки или как?))) или может быть определенное количество раз в день можно прийти покушать? Объясните, плиз))
 

Rocker

Проверенные
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
179
Гыгы)) А не боитесь, что поправитесь, если будете в течении 24 часов в сутки кушать?)) А вообще посмотрите просто время питания в том отеле. Просто имеется в виду, что как раз в это время вы можете кушать сколько угодно. Например если обед с 11 до 13, то вы все это время можете употреблять пищу без каких-либо ограничений по объему.
 

slon

Проверенные
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
27
ну по скольку вам уже все объяснили, я просто немного добавлю от себя.
Лично мне не нравится брать все включено хотя бы по той причине, что когда я еду на отдых, я не собираюсь кушать в отеле, я собираюсь кушать в ресторанах и кухнях того города или страны, куда приехал. Смысл переплачивать?
 

Арсений

Проверенные
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
34
А я наоборот по возможности предпочитаю, во-первых, отдыхать с тур-агентствами, а, во-вторых, при этом покупать путевку по максимуму. Просто никогда не знаешь как оно что может получиться.
Да и кроме того, от вкусной еды в почти неограниченных количествах еще никто не отказывался)
 

Saulow

Проверенные
Регистрация
10 Авг 2011
Сообщения
209
Все верно - количество подходов ни к еде ни к питью не ограничено. Это что-то в виде шведского стола, да так оно собственно и есть: подходите, кладете себе то что вам нравится и в любое количество тарелок в те периоды, когда можно. На завтрак, обед и ужин. Главное умеренность соблюдать)))
 

nora

Проверенные
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
21
Ну если люди не знают норму, то тут уже ничего не попишешь. К сожалению именно такие вот примеры и портят общее впечатление о русских туристах.
Но вообще-то "все включено" - это очень хороший бонус)
 

Bazzty

Проверенные
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
149
Saulow а разве это видео не в Турции было снято?))

А вот вам кстати и издержки этой системы "все включено"
Кстати, я не считаю, что это издержки. Таких вот "все включено" я почему-то не видел в нашем городе никогда, да и во всей стране этого нет. Но зато скандалов, пьяных драк и всего остального у нас хватает((
 

Niska

Проверенные
Регистрация
12 Авг 2011
Сообщения
219
А вот вам кстати и издержки этой системы "все включено"
Это же жуткий баян))

Все включено в Египте - это удобство, потому что не надо постоянно бегать искать воду и другие напитки. Не нужно вообще беспокоиться о еде как таковой.
А уже потом можно говорить об этой системе, как "проспал завтрак - пойду на поздний завтрак" и другое в этом же духе))
 

Маргарита

Проверенные
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
194
Всё включено- это просто находка для туриста. Можете кушать и пить столько раз в день, сколько сами пожелаете. И в барах, и в ресторанах на территории вашего отеля. Только исключением могут быть импортные напитки и свежевыжатые соки, так как в большинстве отелей они идут за отдельную оплату. А если будете выезжать на экскурсии, то отель вам даст с собой ланч-бокс, по нашему это сухой паёк в дорогу. Так что по этой чудесной системе вы не проголодаетесь точно, а вероятнее всего наберёте несколько лишних килограммов. Так как соблазн очень велик и аппетит просыпается просто зверский.
 

Нина

Member
Регистрация
29 Мар 2014
Сообщения
7
Мы с мужем ездили в Египет, где отдыхали в отеле по системе "все включено", и мне очень понравилось, что не нужно заморачиваться с поиском еды. Можно было есть все, что угодно, когда были часы приема пищи, а они были очень часто, да еще и возле бассейна можно было заказывать бесплатно мороженное и напитки. Меню там было очень разнообразное, много овощей и фруктов, йогуртов и мяса.
 
Сверху