Kурорты Вьетнама

Маришка

Проверенные
Регистрация
30 Янв 2014
Сообщения
20
Популярность отдыха во Вьетнаме растет с каждым годом. Почему? Потому, что здесь все пляжи песчаные, отели на любой вкус и на любую ценовую категорию и просто прекраснейшая природа. Если вы уже решили отправиться отдыхать во Вьетнам, то вам предстоит выбрать один из курортов. Здесь напишу о наиболее известных и популярных.

Фантхьет. Этот курорт находится не далеко от рыбацкой деревни. В этой местности много сосновых лесов, великолепных пляжей и песчаных дюн. Курорт больше всего подходит для семейного отдыха. Вблизи курорта не большой выбор экскурсий, но есть не плохие варианты для развлечений, такие как серфинг, катание на катере, игра в гольф. Здесь вы найдете большое количество ресторанов и отелей на любой вкус. Есть и более уединенные места. Рекомендованное время для посещения курорта - круглогодично ( в мае-августе возможны дожди).

Нячанг. Это место для отдыха людей любых возрастов. Курорт славится прекраснейшими пляжами с бирюзовой водой, богатой морской жизнью. Здесь можно покататься на паруснике, заняться дайвингом. Для любителей ночной жизни здесь тоже большой выбор баров и клубов. Детям здесь так же не придется скучать. В Нячанге находится чудесный парк аттракционов и аквапарк. Рекомендованное врем для курорта - круглогодично ( ноябрь- декабрь возможны дожди)

Дананг и Хойан. Подойдет для романтического или семейного отдыха. Курорт славится уединенной природой, красивейшими местами и достопримечательностями, которые обязательно советую посетить . Рекомендованное время для посещения курорта - май-сентябрь.

Остров Фукуок. Прекраснейший остров с белым песком и голубым морем, однако из-за плохой инфраструктуры не очень популярен среди туристов. Рекомендованное время для посещения курорта - октябрь-март.

Остров Кондао. Очень похож на предыдущий курорт, здесь так же маленький выбор отелей и развлечений, поэтому туристы не сильно заинтересованы данными местами. Так же не очень просто подобрать идеальный период для отдыха здесь. Но не смотря на это здесь чудеснейшие пляжи. В основном сюда заезжают не надолго, насладиться девственной природой данных мест, так как большую часть территории занимает национальный парк. Рекомендованное врем для курорта - январь-апрель.

Все курорты во Вьетнаме разные и не похожи друг на друга, поэтому здесь найдется вариант на любой вкус. Приятного отдыха.
 

Alina6728

New Member
Регистрация
29 Сен 2016
Сообщения
2
Хочу поделится своим опытом самостоятельного путешествия на прекрасный остров Фукуок. Этот остров отлично подходит для тех, кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке без дискотек и шумных вечеринок. Там их реально нет. Из развлечений вечером только бары и кафе, очень много на берегу. Есть большой ночной рынок с открытыми кафе, где готовят морепродукты и там же находятся лавочки с сувенирами. Кстати, Винперл на острове гораздо больше и интереснее, чем в Нячанге. Есть большой музыкальный фонтан. Рядом с ним большой сафари парк. Если покупать билет сразу в Винперл и Сафари, то можно хорошо сэкономить.
 

gariksher

Админ форума
Администраторы
Регистрация
17 Фев 2011
Сообщения
2,513
Кстати, Винперл на острове гораздо больше и интереснее, чем в Нячанге. Есть большой музыкальный фонтан. Рядом с ним большой сафари парк. Если покупать билет сразу в Винперл и Сафари, то можно хорошо сэкономить.
Ого , спасибо за инфу !!! Честно не думал, что аквапарк Vinpearl есть и на Фукоке.. оказывается он там называется Vinpearl Land, и многие аттракционы похожи на аквапарк в НяЧанге..

вот видео , сравнивайте ))

 
Последнее редактирование:

Лера

Проверенные
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
61
Что бы посмотреть всю страну можно самостоятельно проехать по маршруту, пролегающему с севра страны на юг. После прилета Ханой поехать посмотреть знаменитую бухту Халонг. После этого перелететь в Далат, а оттуда - в Ня Чанг, где и провести какое-то время на одном из многочисленных пляжей. Шикарная экскурсионная программа вас ждет в Муйне, Фантьете, Ня Чанге и Далате.

Бухта Халонг, Вьетнам
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху