Гомель и проживание в нем

AnnaKarma

New Member
Регистрация
25 Дек 2014
Сообщения
2
Гомель и проживание в нем. Гомель является вторым по величине городом в Беларуси. Он, как и Минск, очень чистый и красивый, но по размерам намного уступает Минску. Именно в этом его прелесть. Очень чистый, тихий, ухоженный и неторопливый. Люди здесь никуда не спешат, они спокойны и доброжелательны. Очень просто можно снять жилье в этом городе. Первый и самый дорогой вариант - это квартиры по суткам. Найти их можно на сайте газеты Из рук в руки или по прибытии на любой из остановок в объявлениях, которые расклеивают сами люди-владельцы квартир. Второй вариант - это гостиницы. Их мало и не все они пригодны для комфортного проживания. Самая знаменитая гостиница Гомель, расположенная на Привокзальной площади. Она обновлена, и те этажи, которые отданы под гостиницу, подверглись капитальному ремонту, жить в них можно, при этом цены не заоблачные. Гостиница "Сож" - ни в коем случае не рекомендовала бы ее к проживанию в любом из корпусов, кроме второго этажа первого корпуса, который так же подвергся ремонту не очень давно. И частный отель в парковой зоне - Замковый. По меркам города цены в нем огромные, но он того стоит. Сервис на высоте европейского уровня.
 

Аника

New Member
Регистрация
19 Июл 2019
Сообщения
2
Информация про жилье в Гомеле не совсем корректна и немного устарела.
По объявлениям на остановках вы ничего толкового не найдете, да и этих объявлений уже нет практически. Поэтому лучше воспользоваться более современным способом - погуглить заранее, ну, или газеты. Киосков с печатной продукцией много, практически на каждой остановке транспорта.
Гостиниц в городе МНОГО. Но, понятное дело, расположены они в разных районах и если интересует какой-то определенный район, то да - мест может не быть на ваши даты.
Теперь о ценах на квартиры по суткам и номеров в отеле. Взять тот же Парк-Отель Замковый. Стоимость стандартного номера на 2-х человек в сутки 126 белорусских рублей (это около 4 тысяч российских). Квартира же, полностью упакованная в Центральном районе на 2-6 спальных места будет стоить от 30 бел. рублей.
 
Сверху