Дмитрий Т.

New Member
Регистрация
23 Июн 2015
Сообщения
8
[video=youtube;7osQDfVz5Sg]https://www.youtube.com/watch?v=7osQDfVz5Sg[/video]

При желание остановиться в Нячанге и по возможности поближе к европейскому кварталу, но так чтобы его сумасшедший трафик не мешал отдыху и сну, рекомендую рассмотреть Отель Daisy.


Отель естественно имеет свои плюсы и минусы, при выборе на которые стоит обращать особое внимание.

Месторасположение у отеля хорошее, находится на границе Европейского квартала, в 5-8 минутах ходьбы от центрального пляжа.2017_0628_100251_002.jpg

Располагает номерами различной категории. Но если рассматривать как бюджетный вариант, то тут придётся присмотреться к номерам категории стандарт (ну или улучшенный стандарт). В любом случаи – это 14-16 кв. метров общей площади, что конечно же не много.

Но если номер нужен лишь для того, чтобы в нём поспать, а утром хорошо позавтракать – то это именно тот вариант.

В номере всё необходимое имеется: чайник, телевизор, просторная кровать, сейф, шкаф, халаты ну и хорошо оборудованная ванная комната, туалетные принадлежности, каждый новый день -пара пакетиков растворимого кофе с сахаром и бутилированная вода.

Питание (завтрак) представлено шведским столом, меню каждый день чем-нибудь да отличается. Голодным остаться не получится (ну если, конечно, не прийти слишком поздно). В 8 утра ещё не все фрукты и овощи съедены.

Столовая (или ресторанчик, как он числится в описании) находится на 9-ом этаже, прям над бассейном.
Бассейн в свою очередь располагается на 8-ом этаже. DSC08296.jpgС бассейна открывается потрясающий вид на город, в том числе можно узреть краюшек южно-китайского моря. Лежаков у бассейна не много, но они всегда свободные. Вода чистая, прозрачная. Территория у бассейна оборудована всем необходимым: туалет, душ.


Вид из окна….IMG_20170706_125357.jpg Ну это как повезёт! Может повезёт лицезреть крыши соседних домов, или стену отеля напротив.

Ресепшен отеля Daisy большой, просторный, а сотрудники говорят на английском (русского не понимают).

В общем, плюсов достаточно, а минусы можно и не заметить. Главный из них — это размер номера. Стандартные номера крохотные. Но не стоит забывать, что отель относительно новый и соответственно всё внутри целое.
 
Сверху