Пять ошибок женщин в постели

gariksher

Админ форума
Администраторы
Регистрация
17 Фев 2011
Сообщения
2,513
Подавляющее большинство девушек уверено, что ответственность за качество половой жизни целиком лежит на мужчине. В женских компаниях нередко обсуждаются ошибки и провалы любовников, в то время как роль партнерши сводится к пассивному получению удовольствия. Однако у мужчин есть свой список «женских промахов» в постели, которые тоже сводят на нет удовольствие от процесса.

Пассивность

Это первая и самая распространенная ошибка. Закрыть глаза, лечь на спину (в народе - в позу бревнышка) и дожидаться долгожданного оргазма - пожалуй, это один из наихудших вариантов поведения. Каждый нормальный мужчина хочет знать, что его женщина согласилась заняться с ним любовью не от безвыходности положения, а по неуемному желанию. Вот почему так необходимы любые проявления страсти - и нежные движения телом, и томные стоны.

Болтливость

Да-да, многие дамы любят поболтать не только в повседневной жизни, но и во время «процесса». И все же разговоры по душам лучше отложить на потом, мужчине может показаться, что если девушка решила поговорить, то вообще не рассчитывает получить удовольствие. По этой причине важно запомнить простейшее правило: если появилось желание что-либо озвучить, то пусть это будут ласковые обращения или слова восхищения.

Незнание особенностей эрогенных зон

Игнорирование или незнание чувствительных зон тела тоже является распространенной ошибкой. Многие дамы, возможно, удивятся, но эрогенные зоны мужчин находятся не только в одной точке. Если уделять внимание только одному сокровенному месту, то со временем партнеру просто станет скучно. Ласки пениса лучше всего оставить на самый конец прелюдии. А если вы не понимаете, что делать до этого момента, то постарайтесь подключить фантазию, ведь у мужчины, как и у женщины, тоже есть шея, живот, соски. Внимательно наблюдайте за реакцией, тогда у вас появится возможность разобраться, что и как ему нравится. Кроме того, старайтесь каждый раз менять схемы поведения, и вы откроете для себя много нового. Рутина и однообразие вызывают скуку, а секс, как известно, - процесс творческий.

Стеснительность и замкнутость

Мужчины любят девушек, раскрепощенных в постели, тех, которые готовы к самым немыслимым экспериментам, стремятся не только получать, но и дарить удовольствие. Ели вы не любите свое тело и стесняетесь его, мужчина увидит на вашем лице стыдливость, а еще хуже – страх, все это отталкивает и сбивает с нужного настроя.

Отказ от орального секса

Это может звучать странно, но такое в наше время встречается, а современные мужчины не воспринимают акт любви без орального секса полноценным. Еще хуже то, что партнер может считать подобное поведения дамы как личную обиду. Еще бы, пенис - его самая ценная часть тела, а она так брезгливо к нему относится! Конечно, это не значит, что ваши отношения должны свестись лишь к оральному ублажению возлюбленного – всего должно быть в меру, но и запретной делать эту тему тоже не стоит.
 
Сверху