Статья Нудистский пляж. Где себя показать и на других посмотреть?

Что естественно, то не безобразно, правда? Так думают многие нудисты, которые проповедуют культуру свободного тела. Никаких барьеров между человеком и природой. Ветер прекрасно все обдувает, а о проблеме неравномерного загара можно забыть навсегда.

Как могут остаться следы от купальника или плавок, если их просто нет? Нудистские пляжи – особое место и на некоторых даже есть свой дресс-код. В одежде могут не пустить, а за неприличные фотографии можно попасть под нелегкую руку местных загоральщиков.

Девушки нудистки

Есть нудисткие пляжи, которые надо посетить хотя бы раз в жизни. Они так красивы, что быстро забываешь о том, что бегаешь по пляжу без одежды. Попробуем избавиться от комплексов и рассмотрим 7 лучших мест для загара, в «чем мать родила».

Гувано, Италия

Ах, Гувано, любимый, милый край. Небольшой, но очень живописный пляж находится в национальном парке «Чинкве-Терре». О нем мало кто знает, потому что со всех сторон закрыт скалами.

Думаете, что там много людей? Как бы ни так. Попасть на Гувано можно морем или через заброшенный железнодорожный туннель, который летом часто перегораживают железной решеткой.

Местные эстеты научились проделывать небольшие дыры, в которые легко пролазят туристы. Они могут позагорать и окунуть свои причендалы в бирюзовую итальянскую воду. Раньше к пляжу вела узкая пешеходная тропа, но она обвалилась и стала опасной.

Кокини Аммос, Греция

Хотите окунуть свои кокини на Кокини? Тогда самое время готовиться к поездке в Грецию. Это направление отдыха считается одним из самых популярных у любителей натурального загара.

Кокини Аммос или Red Beach находится у небольшого поселка Матала на Крите. Этот красный песок и закаты полюбили хиппи еще в 60-х годах, а ведь они известны своими безтрусыми похождениями.

На севере пляжа находится скалистый известняк

На севере пляжа находится скалистый известняк, и попасть на него можно только по узкой тропинке. Местные власти облагородили территорию, а потому вход на территорию платный – всего 4 евро.

В свое время здесь побывало много известных личностей: Боб Дилан, Кэт Стивенс, Джони Митчел и многие другие. Засветился даже бывший президент Франции – Франсуа Олланд, расхаживающий по пляжу со своей возлюбленной.

От журналистов ничего не утаить. Так почему бы не позагорать и заодно сфотографировать на фоне античных рукотворных пещер. Они видели много интимных мест и одним из них может стать ваше.

Эс Тренк, Испания

Пляж, на котором можно было бы снимать рекламу Bounty. Он находится на Майорке и многие сравнивают его с карибским. Место райского наслаждения. Только белый песок, кристально чистая вода и нудисты, загорающие на нем.

Эс Тренк растянулся на 3 километра. На берегу есть уютные рестораны и бары, в которые можно зайти голышом. При желании можно взять в аренду шезлонг, зонтик и другой инвентарь. На пляже все сделано для комфорта отдыхающих.

Таити, Франция

А вы бывали на Таити? Именно отсюда пошла мода на топлес. Небольшой пляж получил всемирную известность благодаря фильму «И Бог создал женщину», где главную роль сыграла Брижит Бардо - настоящий секс символ 1960-х годов.

Нудисты быстро полюбили Таити и теперь ежегодно сюда приезжают тысячи туристов со всего мира. Кто-то хочет позагорать на одном пляже вместе с Евой Грин, а кому-то больше по нраву атмосфера, царящая здесь. Шик, блеск и красота.

За отдельную плату можно арендовать лежак, зонтик и полотенце. На Таити можно отлично отдохнуть и взять автограф у какого-нибуль ДеПардье.

Самурай, Австралия

Об этом пляже известно не так много, хоть он расположен всего в 195 километрах от Сиднея в национальном парке «Томари». «Самурай» – точка притяжения голозадых туристов. Она стала одной из первых зон для нудистов во всей Австралии.

На пляже никто никого не стесняется, даже пингвины, иногда забредающие на него. Здесь можно сыграть в голый футбол или волейбол. Свежий бриз, солнце и много людей, находящихся на одной волне. Весь пляжный досуг – без одежды.

Нудистские олимпийские игры – не фантастика. На «Самурай» как-то прошли соревнования, где спортсмены, тренеры, зрители и пресса были полностью голые.

Холовер, США

Двухкилометровый пляж в Майами, где нужны очки не от солнца, а от яркой белизны песка и улыбок отдыхающих. Американским нудистам крупно повезло, потому что они могут загорать на огороженной и благоустроенной территории.

пляж в Майами - Холовер

Это единственная официальная зона отдыха в Майами, а ее северная часть выделена для однополых пар. Каждый день Холовер посещает от 7000 до 10000 человек. Большинство из них снимают свои купальники и плавки еще на входе, выпуская на свободу своего внутреннего ребенка. При желании можно арендовать пляжный инвентарь.

Лисья бухта, Россия

Дикий пляж, который находится в Крыму между горным массивом Кара-Даг и мысом Меганом. Это место, где можно поджарить свои булки, не думая о предвзятых взглядах. Его полюбили хиппи, нудисты и другие неформалы еще в советские времена.

В Лисьей бухте рады каждому, кто готов забыть о комплексах и насладиться природным загаром. Дикий пляж разделен на несколько локаций: Куба, Ямайка, Гоа и на последней можно встретить много тусовщиков.

Многие туристы обожают «дикарский отдых», приезжая с палатками в Крым на пару недель. За это время можно легко проникнуться особой атмосферой и разгрузиться от ежедневной рутины.

Да и когда вокруг ходят толпы голых людей, сложно думать о работе. На пляже приходят и любители плавок, их никто не прогоняет. На диком пляже работало пару кафе, но в 2016 все снесли. Место сразу стало почище и поспокойнее.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

В Крыму тоже есть такие пляжи. Отдыхают там целыми семьями. Новеньких сразу видно, пытаются прикрыть локтями тити или писи.
 
Последнее редактирование модератором:
Позволю оставить тут видео с Youtube с пляжами в России


пляжи для нудистов и даже целые курорты со всей инфраструктурой есть во многих странах. Но все-таки "образ жизни в гармонии с природой" — натуризм (от латинского natura — природа) или нудизм (nudus — голый) — приемлем далеко не везде. В некоторых государствах, например, в ОАЭ, он запрещен вовсе. ... Нудисты, в России, натуристские пляжи известны давно, хоть и не носят статус официальных. В Москве, например, любители обнаженного отдыха на природе купаются и загорают в Серебряном бору. Самые известные нудистские пляжи черноморского побережья находятся в Крыму (в Лисьей бухте, Коктебеле, Орджоникидзе), в Краснодарском крае (в Адлере, в Геленджике, Дивноморском, Абрау-Дюрсо и других местах).Вот мы расскажем вам о трёх из них на мой взгляд очень известных.Конечно сравнивать какой лучше из пляжей мы не будем везде есть свои минусы и плюсы .то был на нудистком пляже не стесняемся, пишем отзывы: что понравилось, а что нет.
 
Прекрасное место для мужского настроения. Муж насмотрелся, ночью закрыл глаза и как начал вспоминать телок.. Аж настроение появилось. Было весело.
 
Сверху