Голубая Дыра - как увидеть?

Infecter

Проверенные
Регистрация
17 Авг 2011
Сообщения
239
Кто-нибудь летал из Белиза на Кае Колкер на самолете? Меня интересует вид вниз при таком полете. Будет ли видно Голубую дыру из элюминатора? Или, для того, чтоб ее рассмотреть как следует нужен отдельный полет? Можно ли где-то там заказать самолет?
 

Kuzminov

Проверенные
Регистрация
1 Окт 2011
Сообщения
180
А что разве на Ки Калкер летают самолеты? что-то мне не верится. Потому что там расстояние от Белиз-Сити до самого острова километров тридцать, не более.
 

Saulow

Проверенные
Регистрация
10 Авг 2011
Сообщения
209
samolet.jpgЕсли такой самолет, то да, там на нем можно приземлиться. Но, как мне кажется, к Голубой дыре экскурсии не делают на них, просто она не совсем по пути будет из столицы на Ки Калкер.
 

Niska

Проверенные
Регистрация
12 Авг 2011
Сообщения
217
Я знаю точно, что летает самолет из Белиз-сити до Кае Колкера и недорого перелет стоит, что-то около 30 долларов.

Но я там сама не была, так что не не знаю сможете ли увидеть дыру во время перелета или нет.
А нанимать самолет отдельно только ради этого - ну не знаю. Аренда самолета за час будет стоить около 150$.
 

Preston

Проверенные
Регистрация
18 Авг 2011
Сообщения
149
Хм... реально я даже и не подумал бы о полетах именно таких самолетов. Там остров достаточно маленький, который за час обойти вокруг можно, и представляемый аэропорт просто как-то не вяжется даже с этим островом))
Хотя я смотрел в гугле фотографию этого острова со спутника - действительно вроде бы нашел нечто похожее на небольшую взлетную полосу...
 

Svoi

Проверенные
Регистрация
20 Май 2013
Сообщения
17
Посмотреть вложение 5370Если такой самолет, то да, там на нем можно приземлиться. Но, как мне кажется, к Голубой дыре экскурсии не делают на них, просто она не совсем по пути будет из столицы на Ки Калкер.
Даже ради такого интригующего зрелища просто не сел бы в такой самолет. Посмотрите статистику местных авиакомпаний по катастрофам и у вас тоже отпадет всякое желание совершать такую экскурсию.
 
Сверху