Индонезия Бали Ayodya Resort 5*

gariksher

Админ форума
Администраторы
Регистрация
17 Фев 2011
Сообщения
2,532
Уровень сервиса в данном отеле достаточно высок. Персоналом выполняются практически все ваши прихоти, но в рамках приличия и обязательно после дополнительного напоминания. Даже чаевые не возымели эффекта. В каждом номере в клубном корпусе ежедневно должны быть фрукты и конфеты, печенье и чай, кофе, как растворимый и молотый. Если этого не наблюдается, то обязательно требуйте, если для вас это важно. Нам показалось, что балийцы ничего не делают, пока их не «пнут».

nikko.jpg
На номер часто бывает нашествие полчищ муравьев, стоит только оставить что-нибудь съестное вне холодильника на час-два. Моментально сообщайте об этом работникам отеля, и они произведут обработку.

В отеле продают по15$ ваучеры на ужины, но это не афишируется. Варанов вы можете встретить прямо на территории отеля. Они часто просто пасутся под мостиком у ресторана и рядом с бассейном или спокойно плавают среди мелкой рыбешки в ожидании «манны небесной» - летящих с этажей булочек.

Рядом с главным рестораном часто порхают красивые птички. А хитроумные цапли, хоть булки и не едят, но с радостью их принимают, потом бросают в воду и успешно ловят подплывающих к ним рыбок.

Пляж отеля действительно очень красив, он самый красивый из всех пляжей ближайших отелей. Шезлонги ставят прямо на траву под деревьями или зонтами. Приливы и отливы, я не заметил, если честно. Вода в Индийском океане теплая и прозрачная. Отдых на пляже омрачен только назойливым присутствием и воплями торговцев платками, саронгами, ракушками, жемчугами, сарафанами, часами и заколками. Рядом с другими отелями они, почему то не торгуют. Это все сильно напоминает пляжи Сочи и Анапы, где постоянно слышится: пиво, рыба чучхелла, и т.д.

Если что-то решите купить, то обязательно торгуйтесь и чем больше будет покупка, больше возможная скидка. Если минимум 50% не сбрасывают, то оставляйте все, разворачивайтесь и уходите, тогда продадут по нужной цене. Относительные цены: короткая вязанка жемчуга – 10$, декоративные часы 10$, сувенирные футболки и платки по 3$ и сарафаны – 6$.

На пляже и в «Бали колекшн» и в деревне ассортимент сувениров практически одинаковый, но только в «Бали колекшн» цены в 4 раза выше. Даже в Дьюти Фри, при отъезде мы встречали товары в 2 раза дешевле, чем в этом «Бали колекшн». Разница в ценах между пляжем и деревней не значительна, но все-таки дешевле в Куте. Правда, мы туда не ездили. Если поехать туда в магазин, где продают товары, сделанные из кожи питона, то можно купить великолепные женские сумки по 250$ которые в Париже на предрождественской распродаже продают по 1000 евро.

В общем, мне посещение Бали и уровень сервиса в отеле понравились. Но, кроме того, что постоянно, кажется, что тебя пытаются обмишурить, а для местных это видимо дело чести, и все со сладенькой улыбочкой, но это практически не напрягает.
Всем красивого отдыха и удачи!
 
Сверху