Отдых только со страховкой

gariksher

Админ форума
Администраторы
Регистрация
17 Фев 2011
Сообщения
2,534
Дмитрий Медведев предложил ввести новые правила летнего отдыха для детей. По его мнению, они не должны отправляться в оздоровительные учреждения, не имея страховки. Более того, отдых вообще может оказаться под запретом в случае ее отсутствия. Он заметил, что все это обойдется не так дорого, причем часть из них может быть переложена на плечи организаторов отдыха.
travel.jpg
Дмитрий Медведев уверен, что данный способ является наиболее цивилизованным и позволяет однозначно исключить проблемы с источником ответственности. Премьер подчеркнул, что все делается наоборот. Если случается беда, будь то неурожай, трагедия или засуха, собирается заседание и все компенсируется из государственной казны. Пришло время что-то менять.

Но в этом случае особенно важно, чтобы страховые системы реально работали. Именно поэтому правительство в последнее время особенное внимание уделяет именно проблемам страхования.

Тем не менее, страхование в любом случае будет добровольным. Однако данный вопрос будет включаться в пакет, который необходим для того, чтобы отправиться на отдых.
 
Последнее редактирование:
Сверху